當前位置:首頁 > 考試中心 > 考研

2011考研調劑信息:西北農林科技大學

2011-04-07 11:09:00    作者:   來源:考試吧  

3.研究生院在網上對考生資格進行初審,初審合格的調劑生由接收學院(系)電話通知考生參加復試;4.接到通知的調劑考生持加蓋公章的調劑申請及資格審核材料原件到研究生院進行資格審核,審核通過的考生參加學院(系)復試;

  考研調劑信息發布

  2011年我校碩士研究生入學考試初試錄取分數線于3月29日公布后,結合我院2011年各專業碩士研究生招生簡章計劃數、2011年推免生人數及2011年統考上線人數,預計以下碩士研究生招生專業均需要接收一定數量的調劑生:

  學術型碩士:計算機應用技術(專業代碼:081203)

  計算機系統結構(專業代碼:081201)

  全日制專業學位:農業信息化(專業代碼:095112)

  申請調劑的考生除符合西北農林科技大學2011年學術型碩士研究生招生簡章和全日制專業學位碩士研究生招生簡章要求報考條件的同時還須滿足以下條件:

  1.符合報考第一志愿專業的B類分數線;

  2.持有大學英語六級考試的合格證書或成績單(CET-6≥426分)者優先;

  3.非同等學歷考生;

  4.畢業學校為大學的校本部本科畢業生;

  5.應屆本科畢業生須獲得學位證書;

  6.未跨學科門類調劑的考生。

  2011年國家將繼續實行網上調劑,故在中國研究生招生信息網(網址: http://yz.chsi.com.cn/)網上調劑系統開放之前,需要申請調劑我院上述專業的考生請如實填寫“西北農林科技大學碩士研究生調劑申請表”,傳真029-87092353,以便我們及時統計申請調劑意向,并密切關注我校研究生院招生網站(網址:http://210.27.80.44/admission/index.do)的相關通知。待中國研究生信息網網上調劑系統開通后請務必及時登錄中國研究生信息網,提交網上調劑申請,最終能否成功調劑以網上調劑信息為準。經研究生院審查合格的調劑考生方可參加學院組織的復試。

  同等條件下本科就讀院校為“985”“211工程”或國家重點學科專業畢業生優先考慮。

孫海燕

相關閱讀

 

您對其他相關新聞感興趣,請在這里搜索

自定义搜索

 

> 進入微博< 熱點圖片

 
 
登錄名
密 碼

查看所有評論


不是大眾網會員,歡迎注冊

大眾網版權與免責聲明

1、大眾網所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經大眾網的書面許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將大眾網的各項資源轉載、復制、編輯或發布使用于其他任何場合;不得把其中任何形式的資訊散發給其他方,不可把這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用大眾網的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得大眾網書面授權。
2、已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大眾網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明“來源:XXX(非大眾網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
4、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請30日內進行。

 
 
黄色三集片