當前位置:首頁 > 考試中心 > 考研

2011年考研調劑信息:中國鐵道科學研究院

2011-04-07 11:07:00    作者:   來源:考試吧  

中國鐵道科學研究院西南所(定向、公費)擬調劑隧道、地質專業研究生各1名,要求本科成績優秀,考研初試成績320分以上,身體健康,品德優良。為了讓你順利調劑到中國鐵道科學研究院,考試吧根據歷年成功經驗提供以下獨創科學方法供您參考借鑒:

  一、我院2011年擬接收第一批碩士招生調劑專業如下:

  機械設計及理論:1名(定向西南院,地址:成都)

  載運工具運用工程:1名

  二、調劑要求:

  1、考生畢業學校為全國重點大學,本科成績優秀,考研分數在320分以上;

  2、我院招收的碩士研究生,本科畢業以后必須具有畢業證書、學位證書、英語水平達到國家四級以上。

  3、如有意向調劑到我院者,請認真填寫《中國鐵道科學研究院攻讀碩士學位研究生調劑申請表》,并將此表以及下列證件的掃描件(PDF或JPG格式)打包,用電子郵件寄往我院研究生部。(證件內容:大學本科蓋學校公章的成績單、英語國家四級以上的證書、考研成績單、準考證、身份證、往屆生的畢業證、學位證)

  通信地址:北京西直門外大柳樹路2號 中國鐵道科學研究院研究生部

  聯系電話:010-51849569-1008,聯系人:孫老師

  E-mail: sundixin@sina.com

  考生請注意:教育部一開通網上調劑,請考生第一時間到研究生考試報名網上登記調劑信息。否則無法調劑到我院!

  附件:中國鐵道科學研究院攻讀碩士學位研究生調劑申請表

孫海燕

相關閱讀

 

您對其他相關新聞感興趣,請在這里搜索

自定义搜索

 

> 進入微博< 熱點圖片

 
 
登錄名
密 碼

查看所有評論


不是大眾網會員,歡迎注冊

大眾網版權與免責聲明

1、大眾網所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經大眾網的書面許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將大眾網的各項資源轉載、復制、編輯或發布使用于其他任何場合;不得把其中任何形式的資訊散發給其他方,不可把這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用大眾網的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得大眾網書面授權。
2、已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大眾網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明“來源:XXX(非大眾網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
4、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請30日內進行。

 
 
黄色三集片