當前位置:首頁 > 考試中心 > 考研

2011考研中國人民大學向外校調劑流程及通知

2011-04-06 15:33:00    作者:   來源:考試吧  

擬向外校調劑的考生請先查看《報考我校2011年碩士生考生向外校調劑流程(見第二頁)》。5、 待錄。嚎忌挥性凇爸袊芯可猩畔⒕W”調劑系統上回復了調劑志愿學校同意參加復試,并參加了復試且復試合格,方可被調劑志愿學校 “待錄取”。

  關于我校2011年碩考生向外校調劑的通知

  擬向外校調劑的考生請先查看《報考我校2011年碩士生考生向外校調劑流程(見第二頁)》。向外校調劑簡要流程:

  1、 在中國研究生招生信息網(簡稱“中國研招網”,網址:yz.chsi.cn)上查詢缺額信息;

  2、 在中國研招網的網上調劑系統中向外校提出調劑復試申請;

  3、 在中國研招網的網上調劑系統中接收外校復試通知;

  4、 參加外校調劑復試;

  5、 考生等待在中國研招網的網上調劑系統中被調往學校做出“待錄取”標志;

  6、 被調往學校做出“待錄取”標志的考生,在我!跋蛲庑^D出材料申請系統”中申請轉出材料。

  因考生材料只有一份,被調往學校做出“待錄取”標志后,考生方可向我校申請轉出材料。材料一經轉出,我校不再負責追回或轉寄,請考生慎重申請轉出材料。

  “向外校轉出材料申請系統”擬定于4月6日下午14:00開通。達到教育部A類分數線且被調往學校做出待錄取標志的考生可登錄我校系統申請轉出材料。

孫海燕

相關閱讀

 

您對其他相關新聞感興趣,請在這里搜索

自定义搜索

 

> 進入微博< 熱點圖片

 
 
登錄名
密 碼

查看所有評論


不是大眾網會員,歡迎注冊

大眾網版權與免責聲明

1、大眾網所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經大眾網的書面許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將大眾網的各項資源轉載、復制、編輯或發布使用于其他任何場合;不得把其中任何形式的資訊散發給其他方,不可把這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用大眾網的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得大眾網書面授權。
2、已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大眾網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明“來源:XXX(非大眾網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
4、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請30日內進行。

 
 
黄色三集片